您的位置: 首页 > 今日兴安

2022年全区就业援助“暖心活动”启动仪式暨夏日送岗招聘会兴安盟分会场活动举行

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2022年08月02日 分享到:
下载本页

  7月31日,2022年全区就业援助 “暖心活动”启动仪式暨夏日送岗招聘会兴安盟分会场活动举行。

  招聘会现场,内蒙古兴安盟伊利乳业有限责任公司、兴安盟鸿智被服有限公司、蒙佳集团等30多家企业,提供2000余个就业岗位,涵盖建筑、医药、销售、会计、文员等行业。当天,全盟线上线下共征集用工企业90家,提供就业岗位4500个,入场人次数1300余人次,达成意向145人,直播带岗观看人数达2.4万余次。

  本次就业援助“暖心活动”以“援助暖民心 就业解民忧”为主题,面向失业1年以上、大龄、最低生活保障家庭、身有残疾的登记失业人员,脱贫家庭、最低生活保障家庭、零就业家庭以及身有残疾、较长时间未就业的高校毕业生,就业困难人员及其他重点群体。从8月到10月集中开展为期3个月的公共就业服务专项活动,通过送岗位、送服务、送政策、送温暖,帮扶一批困难人员实现就业。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved