当前位置:首页 / 详细信息页面

兴安盟委召开全盟领导干部警示教育会

来源:岭上兴安 发布时间:2024-07-01 08:43

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月25日,兴安盟委召开全盟领导干部警示教育会,盟委书记苏和主持并讲纪律党课。

  会上,盟委副书记、盟长于吉顺传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,盟委委员、纪委书记、监委主任程广军通报了违纪典型案例和纪律审查工作情况,与会人员集中观看了警示教育片《全面加强党的纪律建设》。徐卓、刘树成等盟领导,退休老同志代表,以及盟直部门主要负责同志参加会议。

  苏和说,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。全盟各级党组织和广大党员干部要坚持从政治上看、从政治上办,抓实抓好党纪学习教育,把学习《条例》贯穿始终,进一步增强党性、砥砺作风,自觉学纪、知纪、明纪、守纪。

  苏和说,全盟各级党员干部要在以纪正行、知行合一上持续下功夫求实效,进一步铸牢对党忠诚之魂、绷紧遵规守纪之弦、增强实干担当之志、提升履职尽责之能,以更严要求规范自己、约束自身。全盟各级党组织要坚定不移推进全面从严治党,在压实两个责任、深化党建引领、正风肃纪反腐、激励担当作为上持续用力,巩固和发展风清气正、干事创业的良好政治生态,为办好两件大事、推动高质量发展提供坚强保障。

  会议以视频形式开至各旗县市。

上一篇

下一篇

相关文章