当前位置:首页 / 政民互动 / 民意征集 / 征集详情页

关于《加强和改进大学毕业生兵役征集 工作措施》面向社会征求意见公告

征集部门:内蒙古兴安军分区 征集开始时间:2023-05-11 征集结束时间:2023-05-25 状态:-

字体大小:A+ A A- 分享:

    为激励广大高素质青年特别是大学毕业生参军入伍热情,进一步提升我盟征兵工作质量效益。根据《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号),《关于做好新形势下征兵工作的意见》(内政发〔2011〕123号)等文件规定,结合我盟实际,研究制定《加强和改进大学毕业生兵役征集工作措施》,现面向社会征求意见。请有关单位和公众通过以下途径和方式反馈意见。

    一、通过信函方式将意见邮寄至:兴安盟乌兰浩特市查干街47号宋思达收。

    二、通过电子邮件方式将意见发送至:845437499@qq.com.

    三、意见反馈截止时间为2023年5月25日。

     附件:加强和改进大学毕业生兵役征集工作措施(征求意见稿).docx                             

                                  内蒙古兴安军分区

                                    2023年5月11日

我要发表意见

带  "*"  的为必填项

标题 *
姓名 *
联系电话 *
发表意见 *
验证码 *