您的位置: 首页 > 部门动态

“破难题、办实事” 盟科技局组织召开 政企对接会

来源:盟科技局 作者:盟科技局 发布日期:2023年12月05日 08:57
分享
下载本页 打印

  12月1日, 盟科技局组织召开政企对接会,盟科技局局长魏久强主持会议,党组成员、副局长佟景洋,源陆(内蒙古)食品科技有限公司,阿尔山水发农旅有限公司,兴安盟金秋农业服务有限公司负责人参加会议。

  会上,魏久强介绍了参会人员及召开会议目的。随后,三家企业分别叙述了自身需求。经交流,阿尔山水发农旅有限公司的闲置农业用地与源陆(内蒙古)食品科技有限公司的黑小麦种子基地条件基本吻合,兴安盟金秋农业服务有限公司生产的复合微生物肥料可减少黑小麦种植成本,提高其产量,三家企业初步达成合作意向。最后,会议议定,三方企业将于近期开展实地考察、试验验证等前期准备工作,为后续三方进一步合作打好基础。

  下一步,盟科技局将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,持续开展“‘感党恩、听党话、跟党走’群众教育实践活动”,坚持入企调研,广泛征集需求,不断加强创新资源整合,充分当好服务员、“店小二”角色,为我盟创新主体与盟内外高校、科研院所、企业牵线搭桥,稳步助力我盟创新主体发展壮大。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved