您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟与辛选集团合作对接座谈会召开

来源:兴安农牧微讯 作者:行署办公室 发布日期:2023年11月30日 08:49
分享
下载本页 打印

  11月28日上午,兴安盟与辛选集团合作对接座谈会召开。双方就深化农牧业领域项目投资合作、平台资源共享,强化沟通协作,实现互联互通、共同发展等进行交流洽谈。盟行署副盟长孙书涛出席会议,辛选集团、内蒙古北纬四十五度农牧业公司、盟直有关部门、有关旗县市政府、银行等主要负责同志或分管负责同志参加会议。

  会上,辛选集团介绍了企业的业务范围、产品优势和成功案例,提出了与兴安盟相契合的业态设想和希望与兴安盟进行合作的事项。并表示,兴安盟具有发展现代农牧业产业得天独厚的资源禀赋优势,希望双方可以取长补短,积极发挥各自优势,加强沟通交流合作,共同推动兴安盟走出一条绿色化、优质化、特色化、品牌化的现代农牧业产业发展新道路。

  孙书涛表示,兴安盟将大力支持辛选集团投资建设项目,努力营造良好政策环境,希望双方继续加强对接、细化措施、共同发力,全力以赴推进项目建设;同时探索全方位的合作模式,进一步拓宽合作渠道,深化多领域务实合作,推动双方合作迈向更高层次、更广领域,实现互利共赢发展。

  合作对接期间,企业负责人一行还深入科右前旗农业园区考察调研,盟农牧局、科右前旗政府等有关负责同志陪同。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved