您的位置: 首页 > 部门动态

自治区发改委价费处到兴安盟调研

来源:发展和改革委员会 作者:行署办公室 发布日期:2023年09月26日 08:10
分享
下载本页 打印

  9月21日,自治区发改委价格收费处处长刘勇、科长张莉会同自治区水利厅农牧处副处长周东升赴兴安盟调研大中型灌区骨干工程价格调整情况。

  通过座谈交流和实地调研,了解当前灌区价格调整工作推进情况及存在的问题。对科右中旗霍林河灌区、乌兰哈达灌区、义勒力特灌区、好田灌区工作推进方面表示充分肯定。

  调研过程中刘勇处长指出,目前农业水价改革工作非常重要,兴安盟大中型水库农业灌区水价改革工作应放在突出的位置来抓,发改委联合水利部门形成合力,研判分析总结出一套符合当地实际情况的水价改革的实施方案,按照设计好的方案进行实施。刘勇处长还强调,灌区各项管理是水价调整的基础和前提,合理清晰的账目才能做好成本监审工作,在做好成本监审基础上,务必在年底前将农业水价改革工作任务完成好。

  盟发改委党组成员、副主任刘扬,乌兰浩特市、科右前旗相关领导同志参加调研。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved