您的位置: 首页 > 部门动态

乌兰浩特市供销社联合相关执法单位对再生资源市场环境卫生进行督查检查

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2020年07月28日 分享到:

  7月27日,乌兰浩特市供销社牵头联合综合执法局、生态环境局、市场监管局、新城办事处对再生资源市场所有商户周边环境卫生,旧物摆放是否整齐以及商户生活垃圾处理、生活垃圾堆放点清运等问题进行督查检查,切实改善市场经营环境。

  通过检查,发现商户门前旧物摆放不整齐、市场周边白色垃圾清理不彻底、部分商户门前未摆放生活垃圾箱、垃圾堆放点清运不及时、部分商户未办理工商营业执照五方面问题。

  为切实维护商户经营秩序,为消费者营造良好的市场环境,联合检查后,各相关单位对五方面问题逐一进行梳理,并提出整改措施,存在问题的商户按要求及时整改。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved