您的位置: 首页 > 部门动态

盟民委组织人员走访慰问退休老干部

来源:盟民委 作者:盟民委 发布时间:2020年01月19日 分享到:

  盟民委为切实做好春节期间走访慰问老干部工作,1月16日,在党组书记、主任吴长青带领下,委领导班子组成4个组,对机关退休干部包林、常国等进行走访慰问,送去了慰问金。并赠予盟民委编发的《我身边的民族团结进步之花》(书)、《习近平总书记关于民族工作重要论述摘编》(小册子)等资料,以及《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等学习书籍,丰富老干部们的精神文化生活。帮助退休老干部们了解党的最新方针政策、发展变化,让他们感受到组织的温暖。同时向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

  走访中,盟民委领导与退休老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,同时认真倾听老干部对目前民族事务工作的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注民族事业的发展,一如既往地支持我委的工作,多提宝贵意见建议,为民族事务工作更好的发展发挥余热。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved