您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟特检所派员赴赤峰所开展互学交流活动

来源: 作者:志文 发布时间:2018年03月08日

  节后伊始,兴安盟特检所继续以提升全员能力素质为主要抓手,以确保“三个安全”为目的,2018年,通过开展分期分批派员外出学习交流,进一步筑牢全所检验检测能力根基。

  3月6日,该所派出首批学习团队,由三位业务所长带队一行8人驱车前往赤峰市特种设备检验所进行相关特种设备检验检测方面业务学习交流。本行人员是带着学习任务和问题出发的,交流期间结合各自自身工作、学习实际,做到有的放矢,不虚此行。旨在通过两所之间检验工作实际经验交流、信息化建设、检测检验数据分析处理、检验报告批转流程关键节点把握以及人员能力建设等具体内容进行学习交流,并在所领导之间、环节干部之间、一线检验人员之间等不同层面进行学习交流与探讨,做到互通有无,取长补短,共同进步!

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2