您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟司法局组织开展纪念“三·八”国际劳动妇女节系列活动

来源:盟司法局 作者:盟司法局 发布时间:2018年03月07日

      3月7日下午,在兴安盟司法局党组的深切关怀下,盟局妇委会和工会联合组织开展了纪念“三·八”国际劳动妇女节系列活动,活动由妇委会主任苗善华同志主持,工会主席李柏芳同志代表局党组列席,机关全体女干部参加了活动。

     活动首先以座谈会形式展开,妇委会主任苗善华同志首先发言,对国际劳动妇女一个多世纪争取女性解放和女性权利的艰辛历程做了回顾,并勉励全体女干部在未来的工作生活中继续发扬“巾帼文明”,积极展现女性风采,继续为我盟今后的司法行政工作撑起“半边天”。工会主席李柏芳同志代表全体男同胞对女干部们致以诚挚的节日问候,对一年来女干部们为单位、为家庭做出的突出贡献表示感谢,并表示将在今后的工作生活中给予女性工作者更多的支持与帮助。

     随后机关全体女干部围坐在一起进行了亲切交流,各位女干部积极踊跃发言,有的谈工作成绩,有的谈生活感悟,有的谈婆媳相处,有的谈教育孩子,还有的相互探讨如何处理家庭和工作之间的矛盾。女干部们以局为家,敞开心扉畅所欲言,在一片温馨和谐的欢声笑语里拉近了彼此的距离。

     座谈会后,机关全体成员来到活动室参加了呼啦圈比赛。比赛虽然简单但仍然激烈,大家在此起彼伏的加油声中奋力比拼。在趣味活动中,女干部们展现了昂扬的斗志和拼搏的精神,将“巾帼不让须眉”的气势发挥地淋漓尽致,她们将继续以饱满的热情和崭新的风貌为司法行政工作助力!

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2