您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟供销社召开农资供应联盟成立大会总结会

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2018年02月11日

2月9日,兴安盟供销社召开农资供应联盟成立大会总结会。供销社主任白长峰主持会议并讲话,副主任顾玉莹、王天波就农资供应联盟成立大会进行了简要总结,盟供销社全体干部职工参加会议。

白长峰指出,近两个月来,在盟委、行署的正确领导下,在盟直相关部门的密切配合下,在供销系统内上下的通力支持下,盟供销社全体干部职工团结一致、通力合作、共同努力,农资供应联盟大会取得圆满成功。农资供应联盟的成立是立足落实乡村振兴战略,深入推进农牧业供给侧结构性改革,加快推动现代农牧业发展步伐的重要举措,对农牧民专业合作社发展和带动农民增收具有重要意义。

    就做好下一步工作,白长峰强调,2018年是农资供应联盟运营的开局之年,是扶持农牧民专业合作社规范化发展的关键之年,全盟供销社系统全体干部职工要继续保持良好的工作状态和扎实的工作作风,增强自信心、增强凝聚力、增强战斗力,以更加昂扬的斗志、扎实的作风,迎接全新挑战。要利用现代媒体渠道,加强宣传,让更多农牧民合作社了解联盟、加入联盟,从联盟中获益;要运用典型引路,注重示范带动,及时将好的做法加以总结提炼,以点带面,推动全局,全面开花,确保联盟各项工作扎实推进。要真抓实干,抓好落实,围绕备耕需求进行进一步部署、统计、对接,本着“对百姓负责、对政府负责”的态度,用实实在在的工作,务实管用的办法,让联盟成员享受到更多更大的实惠。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2