您的位置: 首页 > 部门动态

盟供销社召开勤政廉政集中谈话会

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2017年11月13日

  日前,盟供销社召开全体职工大会,党组书记宝锁与全体职工进行了一次勤政廉政集中谈话。

  宝锁提出五个要求:一是服从组织领导,听从单位安排,按时完成工作任务,不推诿扯皮。二是遵守工作纪律,严格要求自己,尽职尽责,做好本职工作。坚决执行各项规章制度,不迟到早退,不旷工。三是维护社会公德,履行公民义务,管好自己、家人和亲属,不参与封建迷信、黄赌毒活动。四是提高履职能力,认真学习政策理论和业务知识,提高工作效率和水平,未经批准不私自从事营利性活动。五是坚持艰苦奋斗,勤俭节约,反对享乐主义,不以权谋私,不奢侈浪费,不违犯财务管理规定,接受组织和群众的监督。

  本次勤政廉政集中谈话,对每位同志在思想上是一次警示和提醒,敲响了警钟。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2