您的位置: 首页 > 旗县动态

科右中旗召开政策落地工程项目推进会议

来源:科右中旗 作者:行署办公室 发布日期:2024年02月27日 08:22
分享
下载本页 打印

  2月22日,科右中旗召开政策落地工程项目推进会议,旗在家处级领导参加会议。

  会上,旗委副书记、旗长王海英就重大项目建设、招商引资、优化营商环境等工作进行安排部署,旗纪委监委、旗委组织部、旗相关部门和企业负责人就如何推动项目建设作表态发言,旗委书记蔡宝军作部署讲话。

  会议要求,各地各部门要不断深化重大项目大干快上的思想共识,紧盯103个固投项目和重点招商项目,逐个深谋细研,抓好项目招商、落地、建设等各项工作。要强化组织领导,细化责任分工,聚焦目标任务,积极谋划项目建设,落实好“六个机制”,切实把包联的重大项目抓紧抓实,主动对接,及时掌握项目进展,督促、推进和服务项目建设。

  会议强调,要抓好项目建设,在早谋划、早动工、早投产上统筹发力,抓好招商引资,坚持净化政治生态和优化营商环境一起抓,落实“诚信建设工程”,转变监管方式,营造良好法治环境。要聚焦保障改善民生抓好项目建设,促进劳动力就业增收,打通民生堵点痛点,形成以项目建设带动产业发展、以产业发展更好满足民生需求的良性循环。全旗上下务必进一步增强责任感和紧迫感,努力营造“全旗动员、全旗参与、全旗投入”项目建设的浓厚氛围。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved