您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市:按下节后复工复产“启动键”

来源:乌兰浩特市 作者:行署办公室 发布日期:2024年02月22日 08:16
分享
下载本页 打印

  人勤春来早,奋斗正当时。春节假期刚刚结束,浓浓的年味还未散去,乌兰浩特市各行各业已陆续复工复产,广大职工铆足干劲,开足马力,力争实现龙年“开门红”。

  新春伊始,企业工人的生产热情高涨。走进内蒙古科沁万佳食品有限公司的生产车间,伴随着机器的轰鸣声,工人们正有条不紊地忙碌着,一派热火朝天的繁忙景象。智能化生产线上,经过称重、灌装、密封等工序生产出来的产品将销往全国乃至世界各地。据了解,仅农历正月初八当天,内蒙古科沁万佳食品有限公司生产产品总量达到60吨。

  内蒙古科沁万佳食品有限公司蔬菜制品车间主任张晓龙说:“今年订单比较多,生产车间初八就开始复工复产,员工积极性比较高,为在新的一年里给广大消费者提供更加营养、安全的调味食品开好局、起好步。”

  在乌兰浩特市农村信用合作联社五一信用社,前来办理业务的市民络绎不绝。工作人员耐心、细致的服务,为广大市民在新年伊始带来浓浓暖意。信贷客户经理顾华辰表示,为了给广大市民朋友提供更优质、便捷的金融服务,乌兰浩特市农村信用合作联社在正月初九全员到岗到位,在新的一年里展现出更加积极向上的精神风貌。

  春节假期过后,乌兰浩特市各行各业已全面复工复产,广大职工迅速到岗、收心到位,以饱满的精神状态投入到工作中,为奋力夺取“开门红”打下坚实基础。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved