您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县客运站多措并举全力应对春运返程高峰

来源:突泉微讯 作者:行署办公室 发布日期:2024年02月20日 07:53
分享
下载本页 打印

  春节假期结束,随着外出务工人员陆续返岗,连日来,突泉县迎来客流高峰阶段。为给旅客返程提供舒适、方便、快捷的出行服务,突泉县客运站结合实际客流情况,多措并举,全面应对返程需求。

  在突泉县客运站,车辆整齐有序地停放在停车场,工作人员正在进行安全大排查。为了让乘客更加合理安排出行时间,方便乘客出行,突泉县客运站采取多渠道售票,乘客可以网上购票,在微信小程序上购买车票。同时在售票大厅,增加了一个售票窗口,启用了自动售票机,有效减少乘客排队等候时间。

  为应对节后返程客流高峰期,突泉县客运站提前制定了应急预案,强化候车大厅等人员密集场所的保洁频次,加大对乘客身份排查等工作,确保乘客安全返岗。

  为了应对春运返程客流量增多的情况,针对前往北京、沈阳、鞍山、长春等客流量较多的地方,我们在平常的班次基础上,每条线路增加了发车车次,根据客流量及时调配车辆,为保障安全出行,我们严格例检,避免驾驶人员疲劳驾驶,坚持歇人不歇车,同时还为旅客提供了取暖、热水等贴心服务,温暖乘客返程路,全力保障春运工作安全有序开展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved