您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗召开芦笋种植项目对接座谈会

来源:科右前旗 作者:刘庆元 魏帅 发布日期:2023年12月04日 09:04
分享
下载本页 打印

  11月29日,原青岛市农业综合开发办公室主任张林坤到科右前旗,就芦笋种植与精深加工项目相关建设内容进行交流座谈。科右前旗委副书记、旗长王立东,盟、旗相关部门负责人出席会议。

  640 拷贝

  会上,双方重点围绕芦笋产业发展、规模化种植、项目合作以及经济效益等方面进行了深入交流。

  张林坤就科右前旗芦笋产业规划和发展模式、技术保障、运营方式、产业政策等进行了介绍,并表示,科右前旗优质的土地资源和适宜的气候条件是发展芦笋产业得天独厚的优势,希望与科右前旗进行深入合作,并在芦笋产业发展、技术人才培养、现代农业发展等方面提供可靠的技术支撑。

  王立东在听取项目介绍后表示,希望双方能够加强项目对接,达成友好合作,推动形成具有地域特色的芦笋产业发展模式,建设从种子培育到精深加工全产业链的规模化、全国化芦笋种植基地,打造优质芦笋品牌,推动芦笋特色产业发展,带动群众增收致富,全面助推乡村振兴。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved