您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗召开2024年重点项目谋划调度会

来源:科右前旗 作者:吴国强 穆智慧 发布日期:2023年11月23日 09:04
分享
下载本页 打印

  11月16日,科右前旗召开2024年重点项目谋划调度会,旗委副书记、旗长王立东,旗委常委、常务副旗长王猛,旗直相关部门及各苏木乡镇负责人参加会议。

  

  会上,各苏木乡镇分别就2024年重点项目谋划情况进行汇报,会议就各项目前期推进过程中存在的问题进行探讨交流。王立东对各苏木乡镇汇报情况提出建议,并安排部署下一步工作任务。

  会议强调,科右前旗高质量发展离不开高质量项目,高质量项目是发展的基础,各苏木乡镇要建立利益联结机制,夯实治理能力。要因地制宜、立足实际,重点谋划肉羊产业和生猪产业、高标准农田水肥一体化等方面项目建设。高起点、高标准、高质量谋划储备一批打基础、利长远、惠民生、增后劲的重点项目,为奋力谱写科右前旗高质量发展新篇章蓄势赋能。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved