您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市举办“喜迎二十大 奋进新征程”暨庆祝中国人民解放军建军95周年双拥文艺晚会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布日期:2022年08月05日 分享到:
下载本页

  8月3日,乌兰浩特市举办“喜迎二十大 奋进新征程”暨庆祝中国人民解放军建军95周年双拥文艺晚会。市领导李世海、王超、马书刚、王明阳、刘洪波、王秋及盟市相关单位负责人与驻乌军警部队代表、退役军人代表、现役军人家属代表共同观看了文艺晚会。

  晚会上,来自兴安盟乌兰牧骑的演员们为观众献上了精彩的演出,舞蹈《赞歌》拉开了晚会的帷幕,奏响了庆祝建军95周年的华彩乐章;红歌联唱《再见了,大别山》《牧民歌唱共产党》《我爱这蓝色的海洋》歌颂了人民军队赤胆忠诚、保家卫国的伟大精神;马头琴曲《海幕日》、好来宝《同心筑梦》、舞蹈《草原上升起不落的太阳》等节目轮番上演,充分展现了乌兰浩特市军民团结、军民深情、军民和谐的美好生活和新时代“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水情谊。

  晚会现场,来自驻乌某军警部队的士兵、乌兰浩特市消防救援大队的指战员及乌兰浩特市人武部民兵也为晚会献上了精心准备的节目,赢得在场观众阵阵掌声。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved