您的位置: 首页 > 旗县动态

盟政协调研组深入科右中旗调研

来源:科右中旗发布 作者:科右中旗 发布日期:2022年08月04日 分享到:
下载本页

  8月2日,盟政协调研组深入科右中旗就公共文化场馆建设和使用情况进行专题调研。

  调研组先后到科右中旗图书馆、乌力格尔厅、博物馆等地,实地了解公共文化场馆建设和使用情况,对科右中旗公共文化设施建设取得的成效给予高度评价。

  调研组指出,公共文化场馆是公共文化服务的重要阵地,是满足群众文化需求、提高社会文明程度的重要渠道和载体。要践行以人民为中心的发展思想,着眼于不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,推动公共文化服务标准化、均等化,提高基本公共文化服务的覆盖面、适用性,切实打通为基层服务的“最后一公里”,让人民群众享有更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved