您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市委理论学习中心组召开学习会议

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布日期:2022年01月21日 分享到:
下载本页

  1月12日,乌兰浩特市委理论学习中心组召开学习会议。

  盟委委员、乌兰浩特市委书记杨冀鹏主持会议并讲话,市领导刘宇、李世海、耿成、苏凤娇、王超、丁波、马书刚、宋非、关峰、刘金波、王明阳等参加会议。

  会议指出,自党史学习教育开展以来,全市各级党组织和广大党员干部坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党的十九届六中全会等重要会议重要讲话精神,开展了一系列主题鲜明、形式多样的活动,党史学习教育取得了实实在在的成效。

  会议强调,全市上下要深刻感悟伟大建党精神,自觉坚定历史自信,不断增强斗争本领,以实际行动捍卫“两个确立”。要紧跟时代发展趋势,聚焦稳投资、抓项目发展思路,巩固提升城乡环境,不断优化营商环境,持续改善民生环境,积极引导“我为群众办实事”实践活动向纵深发展,不断提升人民获得感、幸福感和安全感。

  会上,李世海、耿成、丁波、宋非、王明阳分别围绕党史学习教育专题民主生活会主题开展交流研讨,其他中心组成员提交了书面研讨材料。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved