您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗召开群众身边腐败和不正之风信访问题线索化解专题推进会

来源:科右前旗 作者:郭井安 孟凡婷 发布日期:2022年01月20日 分享到:
下载本页

  1月18日,科右前旗召开群众身边腐败和不正之风信访问题线索化解专题推进会。科右前旗委书记孙书涛及在家旗级包案领导出席会议。各苏木乡镇(中心)、旗信访工作联席会议成员单位主要负责人参加会议。

  

  会上,旗委常委、纪委书记、监委主任赵玉亮通报了全旗2021年度地区检举控告类问题线索受理及处置情况,传达了自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘爽关于群众身边腐败和不正之风信访问题线索化解工作要求。

  会议强调,要深化认识、提高站位,切实增强整治群众身边腐败问题的使命担当。全旗上下要深入贯彻落实党中央、自治区党委和盟委关于惩治基层微腐败的决策部署,以凌厉攻势整治基层“微腐败”,形成强大震慑,净化政治生态。要突出重点、靶心向力,坚决以零容忍的态度严惩发生在群众身边的“微腐败”和“基层蝇贪”,坚持打赢打好整治群众身边腐败问题这场硬仗。要压实责任、多措并举,通过严格落实“两个责任”、畅通群众举报渠道、突出查办案件震慑作用、构建反腐治本长效机制等措施,务求整治工作取得扎实成效。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved