您的位置: 首页 > 旗县动态

我市召开公交体制改革领导小组会议

来源:市政府办公室 作者:市政府办公室 发布时间:2020年12月30日 分享到:

  12月29日,市委副书记、副市长、代市长王晓欢主持召开我市公交体制改革领导小组会议,听取了有关部门工作汇报,就公交体制改革工作进行调度。市政府办公室、发改委、财政局、交通局、审计局、纪委监委、交警大队等部门负责同志参加了会议。

  

  王晓欢指出,公交体制改革事关民生福祉,也关系到企业健康发展,我市公交体制改革已经推进多年,现在已经形成了一套切实可行的方案,各部门务必要加强协同配合,强化工作举措,确保如期完成公交体制改革。

  王晓欢强调,要实现改有所成,就必须树立“行百里者半九十”的意识,越在最后时刻,越要强化责任担当,不折不扣推动相关工作。各部门要进一步增强服务意识,细化工作举措,完善工作程序,细化工作细节,确保完成公交体制改革任务,让群众在改革中增强获得感、幸福感。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved