您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区退役军人事务厅党组书记、厅长贺伟华到乌兰浩特市调研

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年11月20日 分享到:

  近日,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长贺伟华到乌兰浩特市调研退役军人事务工作,盟委委员、副盟长宏观,乌兰浩特市政府副市长纪青录及相关单位负责人一同调研。

  贺伟华一行先后来到乌兰浩特市退役军人事务局、五一会址等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解退役军人事务机构、服务中心基础建设、人员配置、工作运行等情况,并与工作人员深入交流。

  贺伟华强调,各相关部门要牢固树立全力做好退役军人事务工作的发展思想,认真了解基层的工作情况和退役军人的真实诉求,提升为退役军人服务的意识和本领。要紧紧围绕做好“六稳”工作、完成“六保”任务要求,持续加大退役军人就业创业扶持力度,促进退役军人就业创业,全力提升退役军人就业率。要认真落实退役军人各项政策,充分保障退役军人合法权益,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。要积极开展退役军人思想政治工作,加强正面宣传,强化荣誉激励,持续激发广大退役军人“退役不褪色、退伍不退志”的正能量。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved