您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗第十七届人大常委会召开第十八次会议

来源:科右前旗 作者:张婧 刘畅 发布时间:2020年11月16日 分享到:

  11月13日,科右前旗第十七届人大常委会召开第十八次会议。科右前旗人大常委会主任陈然,旗人大常委会相关领导出席会议。旗领导刘刚、周文、李建民、陈国庆及科右前旗人民法院、科右前旗人民检察院,部分旗直部门相关负责人、部分旗级人大代表列席会议。

  

  会议听取审议科右前旗人民政府关于《中华人民共和国预算法》实施情况的报告、科右前旗人民政府关于2020年民生实事项目实施情况的报告、科右前旗人民政府关于2020年代表建议办理情况的报告;听取审议科右前旗人民政府关于《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告、科右前旗人民政府关于《中华人民共和国草原法》和《内蒙古自治区草原管理条例》实施情况的报告。听取科右前旗人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国预算法》执法检查情况的报告、科右前旗人大常委会视察组关于2020年民生实事项目实施情况的视察报告、科右前旗人大常委会调查组关于2020年代表建议办理情况的调查报告、科右前旗人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国食品安全法》执法检查情况的报告;听取科右前旗人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国草原法》和《内蒙古自治区草原管理条例》执法检查的报告;会议审议了科右前旗人民政府关于《科右前旗城镇总体规划2014—2030》2017修改版局部修改的说明。

  会上,与会人员认真审议各项会议议程,并提出有针对性的意见建议。

  根据《科右前旗人民代表大会常务委员会议事规则,》会议表决通过了会议审议的各项报告及规划调整方案。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved