您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委书记屈振年将随全国脱贫攻坚先进事迹第二巡回报告团回内蒙古宣讲

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2020年10月23日 分享到:

     10月19—22日,全国脱贫攻坚先进事迹第二巡回报告团成员将先后走进黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区作巡回宣讲报告,作为全国脱贫攻坚一线涌现出的先进典型代表,在扶贫主战场干在实处、走在前列,事迹感人至深、精神催人奋进,为各省广大干部群众带来了宝贵经验和精神力量。所到之处,报告团成员朴实的话语、真实的故事,动真的做法,令现场观众为之振奋,报以阵阵热烈的掌声,更加坚定了全国人民坚决如期高质量完成脱贫攻坚任务的信心和决心。

      按照国务院扶贫办统一安排,10月22日下午15:00,全国脱贫攻坚先进事迹第二巡回报告团成员将在自治区党政办公区会议中心多功能厅召开全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会,届时全区将通过视频会议的形式集中收听收看巡回报告盛况。作为报告团成员之一,突泉县委书记屈振年将在会上作《关爱“一枝一叶”,管好“一分一厘”》主题报告,与全区广大干部群众共同分享突泉县创新管理扶贫资产的典型经验。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved