您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委副书记、县长耿天良主持召开房地产业历史遗留问题化解工作调度会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2020年10月23日 分享到:

     10月22日,突泉县委副书记、县长耿天良主持召开房地产业历史遗留问题化解工作调度会议,听取我县房地产业历史遗留问题化解工作进展情况汇报,安排部署下步工作。副县长冯建忠及相关部门负责人参加会议。

      会议指出
      在各相关部门的共同努力下,我县房地产业历史遗留问题化解工作做到了问题底数清、工作方法明,取得了一定成效。下一步,要不断提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,把房地产业历史遗留问题化解工作作为当前重要的民生工程、民心实事,坚定不移推进落实到位。
      会议要求
      一要提高认识。做好房地产业历史遗留问题化解工作,事关群众切身利益、事关社会和谐稳定,责任重大,意义深远。各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,把解决房地产业历史遗留问题作为重大政治任务牢牢抓在手上。二要抓实具体工作。要聚焦目标任务,坚持能快就不要慢的原则,加快推进房地产业历史遗留问题化解工作。要加强消防验收、税费清缴等工作力度,压紧压实部门工作职责。要牢固树立“一盘棋”思想,加强部门之间沟通协调,政策对接,确保配合密切,共同推进问题化解工作。要对全县房地产业存在问题进行再摸底、再梳理,理清问题清单,制定有效措施,确保我县房地产领域规范有序。三要加大督查力度。相关部门要加大督导检查力度,及时向区盟反馈我县房地产业历史遗留问题化解工作进展情况。充分发挥督查作用,加大跟踪问效力度,提高问题解决效率。要保持工作干劲儿,全力做好问题化解工作,确保按期完成目标任务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved