您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委副书记、县长耿天良主持召开突泉县城区平房区改造调度会议

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2020年10月23日 分享到:

   10月22日,突泉县委副书记、县长耿天良主持召开突泉县城区平房区改造调度会议,政府副县长冯建忠及相关部门负责人参加会议。

      会议听取了县城区平房区改造工作进展情况,围绕当前存在的重点、难点问题进行讨论,并就下一步工作进行安排部署。
      会议指出
      一要提高思想认识。平房区是城市的“里子”,是提升城市建设和城市管理水平的重要内容。平房区改造更是全面改善平房区百姓居住条件,关乎百姓切身利益的民生工程。各相关部门要充分认识平房区改造工作的重大意义,发挥主观能动性,积极开拓思路,借鉴先进经验,结合我县实际情况,不断总结创新,努力走出一条可复制、可推广、具有突泉特色的平房区改造新路子,为平房区改造工作贡献“突泉方案”。二要强化整体布局。优化区域设计。要科学合理做好规划设计,按照原有框架,把有限的空间充分利用起来,做到特色建筑错落有致,同时充分考虑基础配套设施、生态环境、区块功能等公共区域建设,切实完善城市功能,提升人居环境质量。三要加强宣传。相关部门要向百姓做好政策宣传和动员工作,充分发挥群众积极性,广泛征求群众意见,认真倾听群众呼声,精准对接群众需求,把实事办实、好事办好,让群众积极主动配合到改造工作中。四要加强工作调度。要强化督查考核,建立日调度、日报告、周总结的工作机制,及时解决工程推进中存在的困难问题,以考核督查检验工作成效,圆满完成我县平房区改造目标任务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved