您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区人大调研组到乌兰浩特市调研

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年10月23日 分享到:

  10月20日,自治区人大财经委委员、常委会财经工委副主任高艳一行来到到乌兰浩特市,就行政事业性国有资产管理情况开展调研。盟人大工委党组成员、副主任张双泉,乌兰浩特市领导李世海、徐晓为、纪青录及相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后来到乌兰浩特市胜利第一小学和乌兰浩特市疾病预防控制中心,以听取汇报、座谈等方式,对乌兰浩特市行政事业性国有资产管理情况进行详细了解。

  调研组对乌兰浩特市在行政事业性国有资产管理工作上取得的成效表示肯定。调研组强调,乌兰浩特市要提高政治站位,充分认识新形势下加强国有资产管理的重要意义,以高效规范的管理促进行政事业性国有资产更好地服务于单位高效履职,推动各项社会事业发展。要明确工作职责,选强配齐资产管理人员,加强资产管理队伍建设,夯实资产管理基础性工作,切实履行好国有资产主体管理职责。要强化顶层设计,健全国有资产管理机制,进一步完善制度建设,积极探索管好、用好国有资产的方式方法,切实提升国有资产管理效能。要加强监督管理,进一步理顺国有资产各主体单位的权责,做实做细监管工作,提高国有资产的利用率,确保国有资产安全完整。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved