您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区记协向乌兰浩特市融媒体中心捐赠采访无人机

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年10月22日 分享到:

  10月21日下午,自治区记协秘书长张建莉一行代表浙江省记协,浙江省德清县广播电视台向乌兰浩特市融媒体中心捐赠一台采访无人机。兴安盟委宣传部常务副部长费立新参加捐赠仪式。

  今年7月26日至29日,由内蒙古自治区记协、浙江省记协组织开展的“亮丽北疆 幸福小康”跨省市区记者交流采访活动走进兴安盟。采访结束后,浙江省记协,浙江省德清县广播电视台向内蒙古记协捐赠了两台采访无人机,其中一台捐赠给作为革命老区、少数民族地区、边疆边境地区、穷困地区的兴安盟,希望兴安盟的旗县市融媒体中心按照习近平总书记关于加快县级融媒体中心建设的战略要求,深入贯彻落实习近平总书记对宣传思想工作队伍增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,不断提高新闻采编人员业务素质,提高新闻节目质量,讲好兴安故事,传递正能量,为促进兴安盟脱贫攻坚发挥好新闻宣传作用。

  自治区记协秘书长张建莉在捐赠仪式上表示,希望乌兰浩特市融媒体中心把捐赠的采访无人机用好用活,用在关键处,一如既往地宣传报道好各项重点工作,采写出更多更好的优质新闻作品。

  乌兰浩特市融媒体中心主任董玉玺衷心感谢自治区记协、浙江省记协,浙江省德清县广播电视台对乌兰浩特市新闻宣传工作的真情帮扶。并表示在今后的新闻宣传工作中,一定将此次捐赠的采访无人机用在刀刃上,把兴安故事记录下来,把兴安声音传递出去。同时,把自治区记协、浙江省记协以及浙江省德清县广播电视台对融媒体中心的关心关爱化作工作动力,努力工作,将乌兰浩特市的新闻宣传工作进一步做得更好更实。现场,参加捐赠仪式的所有人员通过观看《融汇红城 融通天下 乌兰浩特市融媒体中心建设纪实》专题片,进一步了解了乌兰浩特市融媒体中心建设情况。随后,内蒙古广播电视台大型活动办公室主任张连柱以新媒体营销实操和大型节目策划为主要内容开展了面对面座谈。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved