您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市坚持不懈做好食品药品安全监管工作

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年10月23日 分享到:

  近日,乌兰浩特市食品药品安全委员会在市政府二楼会议室召开工作会议,市领导及食药安委39家成员单位主要负责人参加会议。

  会议上传达了自治区食品药品安全工作会议精神并且通报了2019年以来全市食品药品安全主要工作,对全市2020年食品药品安全重点工作进行了再部署。

  同时,会议审议了《乌兰浩特市食品药品安全委员会工作规则》、《乌兰浩特市关于深化改革加强食品安全工作的若干措施》、《乌兰浩特市食品安全事故应急预案》等3个文件。

  最后,王市长强调全市各相关部门要把食品药品安全工作摆在重要位置,强化担当,落实责任,精准发力,全面落实四个“最严”要求,坚持不懈做好食品药品安全监管工作,消灭安全隐患,确保人民群众“舌尖上的安全”。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved