您的位置: 首页 > 旗县动态

李振林率队到内蒙古荷丰农业股份有限公司现场办公

来源:科右前旗 作者:贺心欣 吴国强 发布时间:2020年10月22日 分享到:

  10月18日,科右前旗委副书记、政府旗长李振林率队到内蒙古荷丰农业股份有限公司现场办公,了解环保工作落实情况,及时解决企业存在的实际问题和困难。旗政府相关领导及住建、经信、工信等相关部门负责人一同前往。

  

  在荷丰农业,李振林一行边走边看边了解,实地来到污水沉淀池、二沉池、收储场地、下菜台、生产车间等地,查看污水处理、防护措施运行状况,了解甜菜收购、生产工艺、产值产量等情况。在了解相关情况后,李振林要求,企业要主动承担起社会责任和环保主体责任,加大环保投入力度,不断提高治污能力和水平,加快企业自身升级发展,打造功能齐全、特点鲜明、附加值高的现代化工企业。环保及相关部门要旗帜鲜明地服务和支持好企业发展,为企业发展营造良好环境,助推企业实现长足发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved