您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市举办2020年度新兵欢送大会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年09月14日 分享到:

  9月10日,乌兰浩特市举办2020年度新兵欢送大会。兴安盟退役军人事务局局长李云华,乌兰浩特市委常委、人武部部长王超,市委常委、副市长丁锐及盟市相关部门负责人、2020年乌兰浩特市全体应征入伍新兵参加活动。

  乌兰浩特市委常委、人武部长王超在讲话时说,希望新兵们要牢记家乡重托、父母期望,勤奋学习、积极工作,努力为实现自己的梦想而奋斗;要服从命令、严守纪律,坚决听从指挥;要英勇顽强、不怕困难、不怕牺牲、苦练杀敌本领,锤炼成为合格的当代革命军人。

  乌兰浩特市委常委、副市长丁锐对新兵提出希望,希望新兵们要珍惜荣誉,刻苦磨练,牢固树立献身国防事业的思想;要以一个优秀的军人的标准严格要求自己,为父母争光、为家乡添彩、为强大的人民军队和繁荣稳定和谐的祖国做出新贡献。

  活动中,参加活动的领导为新兵代表佩戴红花,新兵代表进行表态发言后,乌兰浩特市人武部相关负责人宣读了2019年乌兰浩特市立功授奖军人名单,并对新兵进行入伍前教育。

  据了解,今年征兵工作开展以来,经过两个多月的严格筛选,乌兰浩特市共有108名优秀青年脱颖而出,为部队输送了一批身体、思想素质皆过硬的高质量新兵。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved