您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区调研组到突泉县调研电商扶贫工作

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2020年07月27日 分享到:

     7月22日,自治区党委宣传部副部长、自治区党委网信办主任、自治区互联网信息办公室主任符雷带队到突泉县调研电商扶贫工作。县委书记屈振年、县委副书记刘楷及盟县相关负责人陪同调研。

      调研组一行深入突泉县水泉镇基层供销社进行调研,实地参观了突泉e供销电商运营中心,详细了解了运营中心服务流程、经营模式、销售渠道以及带动群众致富等相关情况。

      调研组充分肯定了突泉县电商扶贫工作。调研组指出,突泉县要积极发挥电商扶贫的带动作用,加大消费扶贫工作力度,切实促进农民增收致富。要总结提炼电商工作经验,形成有特色、可复制的推广模式,推动电子商务工作再上新台阶。要不断挖掘特色产业发展潜力,做大做强农产品品牌,形成本地特色的农产品供销产业带,推动新型农业经营主体与电商平台深度融合,拓宽特色农产品网络销售渠道,进一步促进农业增效、农村发展和农民增收。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved