您的位置: 首页 > 旗县动态

朱成帮走访慰问部队官兵和公安一线民警

来源:科右前旗 作者:张婧 吴国强 发布时间:2020年01月21日

    1月17日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮走访慰问了兴安军分区部队官兵和公安一线民警,向他们致以节日的问候和亲切的关怀。旗委常委、组织部部长刘志强,旗委常委、人武部政委布特格其等旗领导陪同。

  在兴安军分区,朱成帮与部队领导亲切交流,共叙军地友谊,共话军地发展。朱成帮指出,部队官兵一直保持光荣传统,与群众感情深厚、关系密切,为维护地区安定团结、服务社会经济稳步发展做出了突出贡献。希望部队一如既往地关心支持科右前旗经济和社会各项事业发展,进一步巩固军民一家、鱼水情深的良好氛围。科右前旗委、政府也将继续支持军队和国防建设,拥军、爱军,努力开创双拥工作新局面。

  兴安军分区司令员李迎发、政委吴益先后代表分区对科右前旗委、政府长期以来对部队和武装工作的关怀、支持表示感谢,并表示,今后将进一步加强军地互动,增进军民情谊,为经济社会科学发展、和谐发展作出积极贡献。

  在天骄路警务站,朱成帮和执勤民警、辅警一一握手,向他们致以节日的问候。在警务站内,朱成帮详细了解警务站的警力配置、装备配备以及接处警等情况,看望慰问了身患疾病仍坚守工作岗位的民警徐国庆、燕华和困难民警吴东升,并为他们送去了慰问金。

  在科尔沁派出所,朱成帮实地查看了派出所户籍业务办理大厅、综合指挥室,了解民警日常工作及指挥调度情况。朱成帮指出,春节是中华民族的重要节日,每逢佳节,公安机关维护社会稳定的任务就越发艰巨。希望公安干警恪尽职守、忠诚履职,持续加强社会治安防控和道路交通疏导,强化重点部位、重要场所安全监管和应急处置,全力以赴抓防范、保平安、促稳定,让人民群众过上平安、欢乐、祥和的新春佳节。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved