您的位置: 首页 > 旗县动态

李振林看望慰问春节期间坚守岗位一线的职工

来源:科右前旗 作者: 发布时间:2019年02月12日

  2月3日,旗委副书记、政府旗长李振林,政府副旗长陈国庆一行先后前往旗城市自来水管理中心、城市管理综合行政执法局、环美污水处理厂和都瑞热力有限责任公司看望慰问春节期间仍坚守在岗位一线的职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并为他们送去了慰问金。

  

  李振林一行首先来到旗城市自来水管理中心,向一线工作人员拜年,并了解了供水流量、设备现状等情况。在得知新址城区供水设备设施运转平稳,工业、居民用水正常后,李振林表示,用水是最基本的民生保障。春节期间,居民对自来水需求加大,对服务质量要求提高,自来水管理中心要做足做细保障措施,做好及时抢修工作,全力保障服务居民春节期间正常生产生活用水安全。

  

  在都瑞热力有限责任公司,李振林一行与工作人员亲切交谈,并仔细察看了锅炉的燃煤供热情况,通过监控室了解目前锅炉各项供热指标等情况,并向春节期间仍坚守岗位不能和家人团聚的职工致以节日的问候。李振林指出,春节期间气温骤降,热力公司要全力以赴保障供热系统平稳安全运行,确保居民度过一个温暖祥和的新春佳节。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2