您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市委副书记、市长王英杰 深入交巡大队走访慰问

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年02月03日

  2月1日,乌市委副书记、市长王英杰深入交巡大队走访慰问一线交巡警。王英杰市长对交巡警一年来的工作给予充分肯定,并代表市委政府为辛苦工作在交管一线的全体交巡警送上新春祝福和慰问金。

  王英杰市长详细询问了交巡大队警力基本情况及分配、电子警察运行、交通管理“放管服”、优化营商环境、社会治安巡逻防控等方面工作开展情况,并就如何做好下一步工作提出具体要求。

  最后,交巡大队大队长林浩做了表态发言:感谢市委政府领导对交警工作的支持和肯定,领导的关心和爱护是全体交巡警前进的动力,我们将全力以赴做好春运交通管理工作,让全市人民过上一个平安年、畅通年,坚决做好新一年的交通管理工作,为全市人民送上一份满意的答卷。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2