您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市召开市委全面深化改革领导小组办公室工作调度会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年12月06日

  近日,乌市召开市委全面深化改革领导小组办公室工作调度会。乌市委副书记、乌市委改革办主任王春友主持会议,各相关单位负责人参加会议。

  王春友在会上指出,今年是党的十九大开局之年,是改革开放40周年,一年来,乌市各改革领域、各部门单位围绕市委“三个三”工作重点,有条不紊推进全市各项改革任务,改革工作取得了显著的成效。当前正值年终岁尾,各领域改革工作进入盘点收尾阶段,各部门、各单位要加快工作进程,确保圆满完成年度各项改革任务目标。

  王春友要求,各改革专项组、各部门单位要盘点梳理年度考核任务,加快改革任务推进速度,做好前期基础工作,及时了解上级工作动态和走向,加强与盟级对口单位沟通对接;要加强档案建设,认真做好文件资料的收集、整理和汇总工作;要提高改革信息的报送工作,认真总结改革工作成果,建立畅通的信息渠道;要加强自查和督查,建立健全督查检查长效机制,坚持问题导向和成果导向,推动改革项目有序、快速实施。

  会上,各改革专项小组办公室联络员和部分承接重点改革任务责任单位负责人汇报了工作进展情况。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2