您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县人武部召开2017年度新兵欢送会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年09月14日

      新兵们身着军装,胸戴红花,个个神采奕奕。9月12日,突泉县人武部召开2017年度新兵入营欢送会,县征兵工作领导小组组长、副县长王延波,副组长、县委常委、人武部政委方国强,人武部部长范奇志,接兵部队代表、中央警卫团教导员易伟才,各乡镇专武干部,新兵及家长代表参加欢送会。

      王延波向即将踏上征程的新兵们表示祝贺,并向新兵家长致以崇高的敬意和衷心的感谢。勉励新兵们在部队这所大学校要好好的锻炼自己,珍惜机会参军入伍学习的机会,担负起军人的职责和责任,把握好在部队学习进步的机遇,努力提高自身素质,做一名守纪律、素质强的合格军人,勇争先锋,勇创佳绩。
      方国强要求,要珍惜入伍当兵的经历,到部队后要加强身体素质、执行力、综合能力的锻炼,努力提升综合素质,把自己锻炼成才;要把握重塑自我的机会,在部队积极向上,为家长争光;要练好本领,报效祖国。
      范奇志在会上做了新兵动员讲话。

      接兵部队代表,表达了对突泉县征兵工作成绩的充分肯定,并对新兵提出要求。据了解,突泉县2017年度向北京、山东等地输送合格新兵66人。

 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2