您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟文艺志愿者协会成立

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2023年12月04日 09:02
分享
下载本页 打印

  11月28日,兴安盟文艺志愿者协会成立暨第一次会员代表大会召开。

  会议审议通过了《兴安盟文艺志愿者协会章程》,会议选举产生了兴安盟文艺志愿者协会第一届理事会和主席团。

  会议要求,要以兴安盟文艺志愿者协会成立为契机,坚持以人民为中心的立场,做无愧于人民的文艺工作者。弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断创新,精心策划开展文艺志愿服务活动,发挥好文艺志愿服务的综合社会效应。把“北疆文化”的深厚底蕴和中华优秀传统文化有机融合,以更多的优秀文艺作品回报人民,为推动社会主义文化繁荣发展作出新贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved