您的位置: 首页 > 今日兴安

张晓兵到突泉县调研

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2023年12月01日 08:31
分享
下载本页 打印

  11月29日,兴安盟委书记张晓兵来到突泉县调研基层主题教育、安全生产等工作。

  在太平乡赛银花村、六户农特产品加工创业产业园、老头山森养综合体,张晓兵与基层干部群众深入交流,详细了解主题教育和“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动开展情况。他说,要把铸牢中华民族共同体意识这条主线贯穿主题教育始终,在抓实学习教育的基础上,坚持问题导向、结果导向,紧盯群众急难愁盼问题,着力为民办实事解难题,重点抓好设施农业、舍饲圈养、庭院经济、农畜产品深加工、人居环境整治等工作,让群众感受到实实在在的变化,用群众的获得感和满意度体现主题教育的成效。要大力发展土特产产业,积极推进产业入园,努力把规模做起来、把产值提上来,最大化把增值收益留在农村牧区、留给农牧民。要加强冬季旅游策划,加大宣传推介力度,让“兴安岭上兴安盟”成为滑雪爱好者的首选地。

  在牤牛海庆业煤炭有限公司采空区和沉陷区治理项目区,张晓兵详细了解项目进展后,对项目实施及安全生产工作提出要求。他说,要坚持专班盯项目治理,专班盯生产安全,举一反三抓好自治区党委安全生产专项巡视发现问题整改,努力把采空区和沉陷区治理项目建设成为放心工程、样板工程、生态工程。

  孙兴宇、张双城等参加调研。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved