您的位置: 首页 > 今日兴安

张晓兵到兴安盟信访局调研并指导开展主题教育

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2023年11月17日 09:01
分享
下载本页 打印

  

  

  

  11月15日,兴安盟委书记张晓兵到兴安盟信访局调研并指导开展主题教育。

  在听取盟信访局主题教育工作情况介绍后,张晓兵说,盟信访局主题教育工作扎实有序推进,取得了阶段性成效,要坚持两手抓、两促进,将主题教育同中心工作、主责主业有机结合起来,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制不断引向深入。

  张晓兵说,当前全盟信访形势总体趋势逐步向好,但抓信访工作的力度不能减、劲头不能松。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,学好用好“枫桥经验”,推动解决一批制约信访工作高质量发展的重点难点堵点问题。要全面推进信访代办工作,常态化开展治重化积,多措并举解决好初信初访问题,带着责任和感情解决好农民工讨薪信访问题,把信访工作做到群众的心坎上。要加强对全盟信访工作的统筹谋划、督导指导和协调推进,综合运用协调、督查、通报等方式,压紧压实各方责任,千方百计解民忧、纾民怨、暖民心,不断提升服务群众的能力水平。

  调研期间,张晓兵还约访接待了信访群众,办理信访事项。盟领导冯爱霞、孙兴宇、陈景华参加活动。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved