您的位置: 首页 > 今日兴安

首家兴安盟大米馆在呼和浩特市开门迎客

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2023年11月15日 08:54
分享
下载本页 打印

  双11”的热潮刚刚过去,但购物的热情却依然高涨。就在11月11日,首家兴安盟大米馆在呼和浩特市赛罕区盛大开业,兴安盟大米及系列衍生品集体亮相,供广大消费者选购。

  兴安盟大米馆是一个集多种功能于一体的地方,它不仅是一个销售平台,更是一个展示兴安盟大米及其衍生品的地方。这里设有生态产品品鉴区、现磨鲜米销售区、精品大米购买区、餐饮食材体验区等多个区域,为消费者提供了全方位的服务。在这里,人们可以品尝到兴安盟大米的独特口感和品质,也可以购买到各种相关产品,感受到兴安盟大米产业的繁荣和发展。

  该大米馆是兴安农垦集团探索兴安盟大米产业高质量发展的一个创新商业模式,以餐饮和商超双业态模式运营。同步开展宅配送、美团、抖音优惠券、堂食消费等线上线下业务,全力打造兴安盟大米销售平台、“兴安产、安心选”系列产品展示平台和优质餐饮的品鉴平台。

  自3月23日兴安农垦集团全资注册成立兴安盟大米农业科技有限责任公司以来,该公司坚持以平台整合产业、以营销拉动产能、以品牌提升品质,聚焦品牌运营和产业投资两大功能,努力构建“以区域品牌为基础,国有平台为支撑,致力于打造兴安盟大米全产业链供应商”。该公司将不断推陈出新,形成优质大米、养生粥品、功能米乳、米饭伴侣等多元化产品矩阵,让更多消费者能够享受到兴安盟大米和高附加值的兴安盟大米衍生品。

  此次兴安盟大米馆的开业是兴安农垦集团在现代产业高质量发展中的重要里程碑,也是对兴安盟美食文化的传承和创新。“期待能够让更多的呼和浩特市市民在美食中感受到兴安盟悠久的历史和丰富的文化底蕴。”兴安农垦集团总经理白洋表示,“我们将以此为契机,继续努力打造优质的大米品牌,为消费者提供更多更好的产品和服务。”

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved