您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟委召开盟级领导调研成果交流会

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2023年11月08日 08:32
分享
下载本页 打印

  11月6日,兴安盟委召开主题教育盟级领导调研成果交流会。盟委书记张晓兵出席并作总结讲话,盟领导苏和、徐卓等参加,刘树成、李国宏、李晓光、屈振年、陈鑫紧扣主题,现场作调研成果交流发言。

  为使交流会开出好效果、高质量,会议采取实地观摩现场交流方式,把成果交流会开到解决问题的现场,推动发现问题在一线、破解难题在一线、成果转化在一线。与会人员先后深入科右前旗额尔格图镇现代农业园区天邦牧业公司和科尔沁镇平安村、乌兰浩特市和平街南滨河社区和铁西街钢花社区养老服务站、兴安供电公司,现场听取相关盟级领导调研成果交流,研究破解问题之策。

  现场观摩交流结束后,张晓兵作了总结讲话,既肯定了调研成效,也部署了下一步任务。他说,深入开展调查研究是主题教育的一项重要内容。盟级领导同志要把调查研究作为感悟习近平新时代中国特色社会主义思想真理力量和实践伟力的重要路径,认认真真读原著、扎扎实实搞调研,持续用党的创新理论指导调研工作实践。要全力做好调研成果转化,把功夫下到解难题办实事上,对发现的问题跟踪问效、一盯到底,做到“我搞的调研我推动、我发现的问题我解决”。要突出问题导向、结果导向,把解决调研发现的新问题和盟委主题教育整改整治问题清单26项问题整改结合起来,强化纵向联动、横向协同、前后衔接,以更大力度、更实举措推动“事”要解决,确保主题教育取得实实在在的成效。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266637(工作时间)传真: 0482-8266602(工作时间)Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved