您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟与中国农业科学院农产品加工研究所签订战略合作协议

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2022年08月03日 分享到:
下载本页

  8月2日,兴安盟·中国农业科学院农产品加工研究所战略合作座谈会暨中国农科院加工所兴安盟食品产业科技创新研究院合作协议签约仪式举行。盟委书记张晓兵,中国农科院农产品加工研究所所长王凤忠出席并讲话。盟委副书记、盟长苏和主持会议。

  张晓兵代表盟委、行署对王凤忠一行的到来表示欢迎,对中国农科院农产品加工研究所给予兴安盟发展的关心支持表示感谢。他说,“十四五”是兴安盟实施乡村振兴战略的关键时期,希望与中国农科院农产品加工研究所开展务实合作,围绕农畜产品精深加工、资源节约集约高效利用等重点领域,加快推动科技创新成果转化利用,努力实现合作共赢、共同发展。

  王凤忠表示,中国农科院农产品加工研究所将充分发挥团队在农产品加工领域的科研及资源优势,在特色农畜产品加工上深化与兴安盟合作,以科技创新助力乡村振兴,助力经济高质量发展。

  座谈会后,双方共同签订了中国农科院加工所兴安盟食品产业科技创新研究院合作协议。

  中国农科院农产品加工研究所邓红亮、范蓓,盟领导杨冀鹏、何伟利、邱枫、刘文山等出席,各旗县市、盟直有关部门负责同志参加座谈。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved