您的位置: 首页 > 今日兴安

全区首个旗县级志愿服务项目大赛决赛在科右前旗开赛

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布日期:2022年08月02日 分享到:
下载本页

  近日,由共青团科右前旗委员会主办、科右前旗青年志愿者协会协办的“青春献礼二十大 志愿服务亮北疆”志愿服务项目大赛决赛在科右前旗开赛,这是全区首个旗县级志愿服务项目大赛。

  经过报名、初选,最终在36个志愿服务项目中遴选出12个志愿服务项目晋级决赛。进入决赛的项目涵盖了乡村振兴、消防安全、传承红色精神等多个志愿服务方向,集中展示了科右前旗青年志愿服务的风采。

  经过项目路演、答辩等激烈角逐,“融媒担当展风采 汇聚力量助振兴”项目获得了大赛第一名。“‘目’浴阳光 志愿同行”“厚植乡风文明 助力乡村振兴”项目获得大赛第二名。“点亮微心愿 共筑中国梦”“乡村振兴 青年先行”“百校百场”消防平安建设三个项目获得大赛第三名。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved