您的位置: 首页 > 今日兴安

马学军到我盟督查调研 贯彻落实中央和自治区 党委政协工作会议精神情况

来源:兴安日报 作者:张兆琪 发布时间:2020年11月18日 分享到:

  11月16日至17日,自治区政协党组成员马学军率督查组到我盟督查调研贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神情况并召开座谈会。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙汇报了我盟贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神情况。盟政协副主席刘春元汇报了我盟政协工作情况。各有关部门负责人分别作了发言。

  在听取情况汇报和交流发言后,督查调研组充分肯定了我盟贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神各项工作。督查组认为,兴安盟委在贯彻落实上目标明确、措施有效、保障有力、成效显著,盟政协积极主动作为,创新工作思路方法,相关单位大力支持,工作落实到位。

  马学军强调,要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,把学习全会精神摆上重要位置,掀起学习热潮;要学深学透习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,融会贯通,结合政协工作实际抓好贯彻落实,助推“十四五”经济社会高质量发展;要以改革创新精神推进政协工作,通过创新引领,打造政协工作新亮点新特色;要加强政协自身建设,提高履职能力,当好党委政府的参谋助手。各有关部门要进一步支持政协工作,形成工作合力,不断开创政协工作新局面。

  督查期间,马学军一行还深入乌兰浩特市、扎赉特旗实地调研,召开座谈会。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved