您的位置: 首页 > 今日兴安

全区城市管理执法科级干部培训班在我盟开班

来源:兴安日报 作者:朱添月 发布时间:2018年11月05日

  城市管理执法人员执法水平事关整个城管队伍形象。为进一步提高城管执法人员的执法水平,11月1日,全区城市管理执法科级干部培训班在我盟开班。来自全区12个盟市的城市管理执法人员参加培训。

  本次培训为期4天,培训内容丰富、针对性强,主要以城管执法能力提升与行为规范、执法文书的写作及案卷规范化管理、城市执法常见问题及对策、突发事件处理及舆情应对、行政处罚法与行政法制的运用等几方面为重点进行讲解。

  自治区住建厅执法监督处负责人谭林表示,此次培训主要是想让全区城市管理执法队伍进一步了解和熟悉城市执法体制改革的主要精神,熟练掌握相关政策法律法规,通过此次培训,全面提高城市管理执法的实际工作能力。

  “此次能参加这个培训班我感到非常高兴,也觉得非常有意义。在城市管理执法行业,我已经工作了将近20年的时间,这次培训给予了我们城市管理执法人员非常强的行业归属感和荣誉感,希望在这里我们能学习到更多有关知识,对今后的工作带来更大提升。”呼和浩特市城市管理局行政执法科科长杨敏对记者说。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2