您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟九州大地饲料有限公司被农业部评为示范企业

来源:盟农牧业局 作者:盟农牧业局 发布时间:2018年02月28日

  近日,农业部办公厅公布了第6批饲料质量安全管理规范示范企业名单。《农业部办公厅关于公布第6批饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知》(农办牧〔2018〕11号),全国有72家饲料企业荣登榜单,我区有三家饲料生产企业荣登榜单,其中兴安盟九州大地饲料有限公司【蒙饲证(2014)11057】获此殊荣。

  为全面落实《饲料质量安全管理规范》,树立饲料企业质量安全管理标杆,农业部于2017年继续组织开展了饲料质量安全管理规范示范企业(以下简称“示范企业”)创建活动。

  经专家组现场审核,北京等26个省(区、市)的72家饲料生产企业通过部级验收,已予公布,有效期3年(2018年2月至2021年2月)。

  示范企业要珍惜荣誉,充分发挥引领作用,带动行业提升质量安全管理水平。各级饲料管理部门要加强监督检查,发现示范企业存在违法违规行为或不再具备示范作用的,及时通报农业部,由农业部撤销其示范企业称号。

  希望兴安盟九州大地饲料有限公司,不断完善企业的各项规章制度,生产出高效、环保、安全的饲料产品,引领我盟饲料工业的发展,为畜牧业的发展提供优质的饲料产品。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2