您的位置: 首页 > 今日兴安

张恩惠走访慰问老干部老党员和困难群众

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2018年02月12日

  新春佳节将至,2月11日,盟委书记张恩惠、盟人大工委主任刘剑夕、盟行署副盟长隋维钧、盟政协副主席胡春一行代表盟四大班子走访慰问老干部、老党员和困难群众,给他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。

  在退休老干部王玉、旺顺扎布、傅敏家中,张恩惠与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,同时向老干部介绍了盟委、行署在新的一年贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足盟情实际,全力推动经济社会高质量发展和全面加强党的建设的工作打算,诚恳地征求老干部对盟委、行署工作的意见和建议。张恩惠表示,过去一年,我盟大事多、喜事多,特别是隆重举行庆祝自治区成立70周年活动,充分展示了我盟经济社会发展的丰硕成果。这些成绩的取得,离不开广大老干部的关心支持,希望老干部们发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地关心支持兴安发展。

  83岁的老党员王喜彬现任乌市爱国街万佳社区红领巾党支部书记,获得过自治区级优秀共产党员、学雷锋先进个人,盟级关心下一代先进个人等荣誉。张恩惠表示,王喜彬老人在工作岗位上做出突出贡献,退休后继续发挥党员先锋模范作用,取得的荣誉是最大的精神财富、最好的传家宝,希望王喜彬老人保重好身体,发挥先锋模范作用,继续向社会传播更多正能量。

  在特困供养人员王朝勒蒙、异地搬迁贫困户白双喜、困难职工姚丽芬、就业困难人员陈萍等困难群众家中,张恩惠详细询问了他们的生活、经济情况和当前面临的困难,鼓励他们要积极乐观,对未来充满信心,叮嘱相关部门给予他们更多的帮助和支持。

  当日,张恩惠一行还来到兴安盟残疾人康复中心,看望慰问这里的干部职工,传递盟委、行署对残疾人事业的高度重视和全社会对从事残疾人康复工作人员的关心和问候,希望他们继续做好这项有意义而又光荣的工作,进一步提高为残疾人服务的能力和水平。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2