您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟人民医院中医院成立

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2018年01月08日

  1月7日,兴安盟人民医院中医院成立。盟领导刘剑夕、孙德敏、胡春出席了成立剪彩仪式。

  兴安盟人民医院中医院前身系兴安盟人民医院中医科,是城镇职工基本医疗保险、城乡居民医疗保险定点医院。该院现有床位80张,在职员工24人,设立了外聘专家门诊、名医工作室、中医传统治疗室、本地专家门诊、乳腺特色门诊、康复理疗治疗室等。

  兴安盟人民医院中医院将继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“大医精诚”“仁者爱人”的中医药文化理念,时刻牢记“厚德传承、精医至真”的医训,打造名医、名科、名院,为服务全盟及周边群众的身体健康作出新的贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2